Заработок в интернете на файлообменниках

 

По сути, все файлообменники представляют собой систему взаимосвязанных серверов, работать с которыми, в принципе, может каждый желающий. А так же каждый желающий может создать себе заработок в интернете на файлообменниках. Все сводится к тому, что одни пользователи размещают файлы на ресурсах, а другие ими пользуются.

По большому счету, все подобные сервисы делятся на две четко установленные группы – это платные и бесплатные файлообменники.

«Дармовые»файлообменники предоставляют информацию без всяких ограничений, а свой заработок формируют, основываясь на контекстную рекламу и оказание помощи по созданию премиум аккаунтов с расширенным набором функций. А вот платные системы серверов дают возможность заработать энную сумму вебмастерам. То есть тем пользователям, которые, собственно, и выкладывают файлы в сеть. 

Заработок осуществляется за счет желающих разжиться той или иной программой (музыкой, видео и т. д.): они, заходя на такой ресурс, оплачивают доступ к хранящимся здесь файлам, а определенный процент поступает насчет пользователя, выложившего информацию для всеобщего осмотра. Подобный заработок прост и не требует затрат времени.

 

Заработок в интернете на файлообменниках по схеме!

 

Подробности схемы таковы. Вы отыскиваете на бескрайних просторах «паутины» шаровые (бесплатные) сайты, где опубликованы файлы со свободным доступом, затем загружаете данные на файлообменник и получаете взамен ссылки для скачивания.

Теперь остается только ждать! 

Пользователи начнут скачивать выложенные вами файлы, и на ваш счет в системе серверов автоматически начнут зачисляться определенные суммы. Однако нужно понимать, что время от времени базы данных обновляются и «малоинтересные» файлы просто-напросто удаляются, поэтому размещать информацию лучше систематически и на разных ресурсах в сети интернет.

 

Сколько можно заработать на файлообменниках?

 

Что касается цен, то, к примеру, файлообменник Letitbit делает выплаты порядка 5-15$ за 1000 уникальных скачиваний (сумма зависит от качества трафика), а вот Depositfile свою мерную шкалу премий базирует на объеме файлов: выплаты составляют от 2 до 10$, при условии, что данные «весят» более 1 Мб. Для своих «любимых» вебмастеров, которые осуществляют активную загрузку информации, DF предусмотрел специальные тарифы (до 30$). Минимальный же вывод средств для Letitbit составляет 5$, а для Depositfile 10$, если вы активный участник, и порядка 40$!

По сути это достаточно неплохой заработок в интернете на файлообменниках! И если подумать, это практически пассивный доход! Что бы зарабатывать вам нужно лишь пару часов в день! А через некоторое время денежный поток уже будет идти непрерывно!